16:37 

Уммм....., какая вкусняяяшка...

OhhJamie
bitchy
Ну надо же, мистер... Грей! Ну надо же!
Какое чудо нежданно нарисовалось в "Страшных сказках". Какой ненаглядный мааальчик, - это же прелесть что такое! Вот уж порадовали так порадовали. Такой нежный цветочек внешне, да и внутренне я бы не сказала, что производит впечатление ... давнего растлителя и негодяя. Но его привлекательности это не уменьшает никак, для меня по крайней мере (хоть красавцы с гнилым нутром - это наше все).
И несмотря на высказанный персонажем Евы Грин интересующий всех вопрос, кто кого трахал - он Джоша Хартнета или наоборот, как по мне, так очевидно, что этот няшечка определенно создан для того, чтобы соблазнять валить и трахать его. Устоять невозможно, и меня в этом плане особенно порадовало падение Чандлера (такой весь из себя самец, персонаж Хартнета не выдержал и набросился-таки на няшечку :surprise: )
Любоваться и любоваться бы этим мягким взглядом, какими-то прямо обволакивающими манерами, слушать его мурлыканье, и тут вдруг ррраз - и в постельной сцене с Ванессой такая резкость прорывается в движениях! Се манификь! Котик шелковый в один момент, в другой может впиться страстным укусом (как моя кошка в течке).
Признаюсь, мне с трудом удавалось оторвать от него взгляд и на минуту, хоть Хартнет, например, и Гарри Трэдуэй, и Тимоти Далтон определенно были достойны внимания. А вот от Евы Грин в сценах с Греем меня прям коробило. Насколько мальчик был живой и "переливающийся", настолько Грин, закостеневшая в своем амплуа одержимой штучки, была безжизненной, шаблонной и повторяющейся. Билли Пайпер, как мне кажется, гораздо душевнее и трагичнее, и ее взаимодействие с Греем тронуло меня ощутимее.
Что ж, бэйби, заявка впечатлила. Теперь не пропадай, о.к.?

URL
   

Дневник OhKili

главная