OhhJamie
bitchy
" Как долго я тебя искала" - эта реплика из известного фильма крутится у меня в голове вторую неделю.
И как же долго реал пил мою кровь!!!
Алилуйа!!! - через столько лет - снова любофф!
И снова пульсирует в мозгу - "Да, да, смотри мне в глаза вот так...". И вся прелюдия у меня с ним длится три секунды пока он облизывает пальцы

Причем, смотрю на его раннюю фотку - хоспади - миленький заморыш


И, OMFG, как "выстрелил!
Этот гадкий утенок так научился вынимать глазами душу (что они там такое делают в этой дублинской актерской школе? - зуб даю, точно учат делать eye-fuch и облизывать губы, вот так

- патамушта это на языке тела значит - хачу трахаться, и в исполнении такой бестии цепляет баб (да и мужиков, чего уж там) на раз!)
Кому нужно порно, когда есть это!!!
И да - его блядские ухмылки и взгляд нахрен отбивают у меня всякое желание возвращаться в реал - я выпала в параллельный мир, похоже надолго. Зарраза, ест мой мозг днями и ночами. Опять дошло до того, что я, ЯЯЯЯ - дикарь и бирюк - стала искать общения на эту тему. А тут только начни! :D
Да, мистер, я вся ваша!
И в давно опустевшей моей категории "ну просто бох!" снова поселился этот бес


Он просто картинный черт на этом фото

и чистый ангел здесь

и в фильме "Matterhorn" (www.youtube.com/watch?v=evXALn6AI-o#t=331) - Боже, я бы согласилась и на подпольную эфтаназию, если бы ее мне пришел делать такой!

И оно так курит, что я снова закурила (после 3 лет отказа, ипать!!!)


И да - это тот редкий случай, по-моему, когда парень после 25 лет, лишившись юношеской тонкости-звонкости, стал просто прекрасным.

И да -"коса-девичья краса" - и не переубедит меня никто, что Эйдану (как и Барнсу) лучше стриженым, НИ-ЗА-ЧТО! Я вот смотрю на капсы их "Хэтти" - чесслово, мимо такого прошла бы, подумав - "хмырь", и не оглянулась бы. Но, блииин, - его волшебные кудри, - руки прочь от этой небесной красоты!!! Я знаю этот тип волос - они мягенькие и пышные, это не жесткие кудряшки средиземноморских народов и арабов. Это чудесные шелковые кудри кельтов, которые струятся прохладой меж пальцев. В "Быть человеком" их, конечно, чересчур заливали лаком (видела на видео со сьемок), очевидно, чтобы придать Митчелу вид немного потрепанного рокера. Но вот в "Alarm"... пляяя.... вы только посмотрите, какие они у него там!!!
(Обожаю, как отдельные кудри выбиваются и торчат нимбом (пойду, отдышусь)


Подытожим:
итак, я пропала.
- Плюсы:
1) Похудею к весне - это точно, проверено!
2) буду каваиться и свуниться целыми днями.
3) очень может статься, что снова решусь на авантюры, как с Барнсом, - поездки в Лондон на премьеры и походы в театр на его спектакль.
- Минусы:
1) мысли "лишь о нем и о нем, о нем и о нееем" - это изматывает,
2) жесточайшая "визуальная" диета в плане поступления новых актерских работ, - это мы тоже проходили - ломает непадецки.
3) чую, Голливуд его выхолостит - уже подстригли, как всех, для премьеры (на хрена делать из него 40-летнего мужика!!! срочно отрастить локоны, чтоб живописно ниспадали, и наоборот не запускать щетину в " кавказскую" зарослость!), сняли в этом, блин, "Городе костей", дальше будет только хуже (вот бы ошибиться! А то так больно видеть, как все это счастье и воодушевление актера, попавшего в топ на время, выливается в забвение или профф. деградацию ).

P.S. Хоспитяяя, чуть ни умир от этого - оно напылося, чи шо?! :kissmouse:

@темы: бесовщина