OhhJamie
bitchy
Да-да-да, меня снова догнал и достал до живого очередной британский брюнет!
И кто бы мог подумать, что в таком ... бесполом (для меня) Хоббите вдруг заведется такая sexy beast - Кииили!!!


Я, зациклившись всю первую половину 2000-х на Властелине колец, умудрилась не проникнуться слэшевыми пейрингами, не прочувствовала темы Леголаса, Фродо и кого там еще с кем скрещивали. И тут, удивительное дело (как работают мои мозги и что там еще задействовано в восприятии?), в первой части Хоббита меня начало пронимать от..... ТА-ДАААМ - БИЛЬБО! Т.е. от Мартина Фримана в этой роли. Ну нравится мне он, еще со времен "Реальной любви" и сериала "Офис", и Ватсона я люблю. При всей его внешней "хомячковости" я нахожу его very nasty :crazylove: Его глаза, взгляды исподлобья - что еще нужно, чтобы завести бедную женщину.

И как, кто-нибудь объяснит мне, - кааак я не "заметила" потенциал Кили в первой части?!!!
Но, Боже мой, зато каким мгновенным и ошеломительным было его воздействие на меня во второй части! Первая мысль при виде этого его характерного взгляда (типа "щас я тя съеммм!") с ухмылкой - "ой пля, да где ж таких делают?!". Такой же была когда-то моя первая реакция на Барнса в роли Каспиана - помните, тот рекламный постер, где он с мечом таращится на вас.
И вот снова - распатланый, прекрасноглазый, и такой невыразимо ... bitchy. И не нужно никаких поцелуев, и не дай Бог Джексону включить в 3-ю часть еще более горячие сцены Кили с Тауриэль! Не нужно!!! ГЛАЗАМИ, гла-за-ми он делает с вами такооое, что только диву даешься - откуда это берется? Что за факторы такие на Британских островах, что там один за другим появляются мозговыносящие субъекты? И хвала Создателю, что среди этой ужасной, долгой, тяжелой зимы меня настигает это уже полузабытое желание (снизим пафосный градус) - ТРАХНУТЬ... КИЛИ!!!