• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

нереальный реал

bitchy
Тааак...
ну надо ж как-то зафиксировать свои впечатления от сказочного события. А слова подбирать так трудно. И случись такое со мной в пик одержимости Барнсом, после выхода "Принца Каспиана", мое душевное здоровье было бы под оооочень большой угрозой.
Да, я об этом - о поездке на премьеру "Плавания утреннего путника" 30 ноября.
Подходя вечером с колотящимся сердцем к Лейсте Скуеа, я, увидев ее оформление, перестала себя ощущать и в полубессознательном состоянии вплыла на красный ковер, даже не подумав потусоваться в рядах фанатов, чтобы поглазеть на гостей. Но провидение сжалилось и подвело меня к перекрестному обстрелу камер журналистов как раз в тот момент, когда там стоял Бен с одной стороны и Джорджи - с другой (сегодня нашла свой профиль на одной из фоток: крайняя фигура справа в сером пальто за девушкой в черном - итс ми ).
Простым смертным особо задерживаться на дорожке не давали распорядители, которые вежливо, но настойчиво приглашали проходить дальше. Ну я и профланировала мимо Бена, пялясь с восхищением, и чуть не свернула шею, оглядываясь на него сколько могла.
:smiletxt:

Звезда наша был прекрасен в смокинге. Сиял, как всегда.
Оглушенная, я в полуобморочном состоянии прошла security control и зашла в зал. На каждом сиденьи стояло здорое ведро попкорна и лежали 3D-очки (выходя после показа из зала, я была потрясена, как эта чопорная публика набросала попкрорна повсюду). Глазея на наряды (black-tiy dress code!), я повернула голову налево и уставилась прямо в лицо Тамсин Эгертон (ну вы знаете, кто это, да?). Я, видимо, к этому времени отошла немного, поэтому повела себя прилично - едва заметно улыбнулась ей (а она мне) и отвела взглад всторону.
Прибытие королевы и ее встречу с "нарнийцами" мы могли наблюдать только на экране. Перед ее входом в зал на сцену вышли трубачи, из-под сцены поднялся прибор, играющий как орган, и под звуки гимна Елизавета вошла на балкон. Все вполоборота следили за этим, и когда я наконец села на место, то увидела под стенкой справа от себя всех Пэвенси, Юстаса, Лаема Нисона, дочь Звезды, режиссера, Шейна и еще пару австралийцев. Они были так близко, молодежь явно нервничала и стеснялась, и только Лаем, грея, обнимал Джорджи совсем неформально. Их пригласили по-одному на сцену,и потом начали показ.
Ну что сказать - король ВЕЛИКОЛЕПЕН! Здесь он увереннее, улыбчевее. Взгляд этих неральных очей вырывал вздохи по меньшей мере у половины зала. Парадные костюмы со стоячими воротниками идут ему необыкновенно. Сцена у колоссальной волны, служащей границей в мир Аслана, довела до слез. А сцена появления Каспиана с Джорджи из воды, которая была в трейлере, на большом экране очччень эффектна. Все виденные мною ранее появления из воды облепленных мокрыми сорочками торсов (даже Ферта) - нервно курят в сторонке. Король такой ... мужественный ;-)

Продолжение следует

17:51 

Наааанияяяя!!!!

bitchy
Все, я поеду туда... да, я поеду на королевскую премьеру "Покорителя зари" 30 ноября в Одеоне.
Но до этого у меня разовъется косоглазие, потому что я заметила - в состоянии втыкания на рабочем месте мои глаза утыкаются в календарик справа. Сижу, значит, скосив глаза и грежу :smiletxt:

@музыка: саунд к СherryBomb

18:51 

все еще впечатления от встречи с Барнсом

bitchy
Зайко сейчас выглядит вот так:

читать дальше
И я было пожалела, что нет его роскошных волос, а потом одумалась - мне только их не хватало, чтобы устроить там качественную фанатскую истерику :-D

@музыка: Ruth_She brings the rain

18:26 

оглушенная Лондоном

bitchy
Такого болезненного возвращения из другой страны домой у меня еще не было. Когда самолет оторвался от земли в аэропорту Лондона, возникло реальное физическое ощущение чего-то оборвавшегося внутри меня. Сбывщаяся мечта - это, скажу я вам, то еще испытание.
Абсолютное попадание в мое представление о городе, атмосфере, настроении. И как результат - отчаянное желание никогда и никуда не уезжать оттуда.
Ну и главное - встреча с Барнсом. Как я пережила эти два вечера, когда, как под гипнозом, сидела в первых рядах и смотрела на него в упор? И постоянный зрительный контакт, когда он опускал глаза в зал или становился на колени. А потом у задней двери театра - апогей: вместо того, чтобы фотографироваться с ним, как все, я останавливаю его нелепым "Exuse me, Ben... I just want to say..." и запинаюсь (все слова вылетели нафиг), набираю судорожно воздуха, а он смотрит на меня, открыв рот в ожидании моей реплики, и я выдыхаю "Thank you".
А он мне : "Thank YOU". А я: "And I love your "Bigga than Ben" and I also look forward "Killing Bono", а он мне: "Ohh, you are the anarchist?!", а я "Exactly". А потом спрашиваю, носил ли он мою красную футболку, которую я отправила ему к прошлому Рождеству. А он тут же в ответ "ту, с цитатой режиссера Эндрю Адамса" и сразу же - "You are my Christmas fairy!!!" И притягивает к себе, обнимает, крепко, прям прижал всю... Прижался такой теплой щекой, весь пахнущий свежестью (после спектакля то!), отпустил и попрощался. А уходя, оглянулся и помахал, улыбнувшись этой своей сражающей наповал улыбкой.
Вот как такое пережить?! Сижу и чувствую, что сорвусь и поеду туда хоть на выходные. И будет моя одержимость прогрессировать- расцветать буйным цветом! Эх, доведут меня Лондон с Барнсом до нервного расстройства...

17:07 

мечты сбываются

bitchy
Божебожебожебоже!!!!!
Это что правда?!!!!!!!!!!!!!
я вот не могу поверить, что поеду таки в Лондон и через неделю увижу Барнса в "Birdsong".
читать дальше

17:23 

bitchy
О, дождалась, что мой днев щас запроторят в архив.
И все равно отделаюсь формальной записью. И буду себе дальше сидеть во внутренней Монголии.

16:43 

"ДГ" - спойлерно - принципиальным, максималистам и неприсоединившимся не лезть!

bitchy
"Да, Бэйби, просто смотри на меня так" - сказала я себе вчера вечером, а потом всю ночь плохо спала

читать дальше
читать дальше

И никогда не прощу производителей, если они не вставят вырезанные сцены садо/мазо в бонусы ДВД. Они меня раззадорили :smiletxt: !

@темы: капсы к ДГ

11:05 

Мобилизация

bitchy
Итак, друзья мои, надеюсь, Вы уже прониклись праздничным духом, и мой маленький подарок попадет в настроение … или создаст его:


Примите искренние пожелания всего наилучшего в наступающем году.

19:20 

Артурчег!!!

bitchy
О, Бейби, как чувства то всколыхнул!


15:18 

"Римские каникулы"

bitchy
Ну вот села и дай, думаю, зафиксирую свои впечатления от Рима (любопытно, что я буду помнить через год).
А шоб не разводить турусы и избежать бесконечных ахов изложу-ка я все в ключевых фразах.
Значит так:
1. О..уительно красивые люди, особенно мужчины (вот прям косяками ходят апполоны. Такой как вскинет на тебя взор - и ты выпадаешь. Мне подруга за 5 дней пицот тыщ раз говорила: "Не пялься", "закрой рот". А моя самая частая мысль была - "Fuuuuck").
2. Запахи (вкусно пахнущие люди и жилища. Не едой или парфюмом (хотя и этим тоже), а смесью кремов для тела, кондиционеров для белья, приправ с ярко выраженной "южной" направленностью (миндаль, ваниль и т.п.).
3. Фасады охристых оттенков со ставнями и кованые фонари в арочных проемах (никаких балконов-скворечников-кто-во-что-гаразд, волшебное освещение двориков с приходом сумерек, "сады" на террасах и балконах).
4. Вечерние мессы под тихое звучание органа в полутемных церквях (это просто выпадение из реальности в состояние прострации).
Вооот. Это то, что потрясло и что я готова потреблять в любых количествах еще и еще.

@музыка: Sara Brightman_ Time to say "Good bye"

20:54 

не винавааатая яаааа...!!!!

bitchy
любопытно, все-таки, как распутывается клубок наших воспоминаний в снах. Ну вот с чего это вдруг мне Диксгард с Гусом приснились?
давно не слушала, и ваще... А тут такой эротический триллер, прям весь день после этого с учащенным сердцебиением проходила.
Сцена первая.
читать дальшеВот такое вот кино.

@настроение: чемоданное

16:02 

Вот же ж нескладуха!

bitchy
Не будет Дориана Грея на Римском кинофестивале, факкк! Не суждено мне лицезреть воочию эту мою занозу - Барнса.
Это только замужних провидение так блюдет?

@музыка: desree_I'm kissing you

@настроение: disappointed

19:07 

Скан и Джорджи на съемках Нарнии-3

bitchy
Наконец-то появились их фоты со съемок на корабле. И смотрите - Джи, все-таки, сильно выросла - чуть ниже Скандера теперь
читать дальше

Здесь еще мноооого: www.flickr.com/photos/little_lovely/

@темы: съемки "Плавания "Утреннего Путника"

14:58 

тяжкая моя фанатская доля

bitchy
чувствую мои "Римские каникулы" сведутся к дежурству у места проведения кинофестиваля в надежде:
1. Увидеть Барнса
2. Пробраться на показ ДГ.
Мозгов же нет больше, живем одними эмоциями :smiletxt:
Может, мироздание устроит все наилучшим образом, и я, кроме всего прочего, увижу и город :smiletxt:

@музыка: Patrick Wolf_ The Libertine

@настроение: нервнодергаюножкой

18:13 

Дорогие россияне!

bitchy
Ну вот смотрите, Movietrailers.ru пишет, что "Сегодня, 9 сентября 2009 года в российский прокат выходят два интересных фильма. Мультфильм «Девять» .... и «Дориан Грей» (movie-trailers.ru/news/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE...)

Кто-нибудь что-нибудь знает о перспективах "Дориана Грея" в России?
*дрожит от нетерпения*

11:15 

любимые зайцы

bitchy
остатки четверки на отдыхе. Лохмааатыыый...


а от этого мое сердце щемит прям

18:28 

тесен мир

bitchy
Смотрю, значит, вчера фильм "Театр/Being Julia" с Аннетт Бенинг по Сомерсету Моэму и тихонько прусь, потому что Англия, потому что 30-е годы (параллели с Easy Virtue, сами понимаете :smiletxt: ) И тут меня как током шибает - в сцене, где Джулия с Томом сидят в ресторане, начинают петь "Mad about the boy", мужским голосом, в более медленном темпе, и вместо "I" везде "She". Тааак, пережили, перевели дух... и тут - опа, второй удар: появляется сын Джулии в исполнении Тома Старриджа (он же юный "Карл" в "Рок-волне"). И тут я начинаю чуствовать, что уже люблю этот фильм. Как-будто глаза открылись, и он заиграл новыми красками, и все такое... Сидела потом и думала: до чего же влюбленности влияют на восприятие - пара ассоциативных штрихов и все - прощай способность трезво оценивать, мы готовы, берите нас тепленькими :smiletxt:

@музыка: Harry Gregson-Williams - ONLY the beginning of the adventure

13:09 

Моусли официально в "Ironclad"

bitchy
Ну все, Вилка уже официально в касте этого фильма www.imdb.com/title/tt1233301/fullcredits#cast .
Состав, как по мне, такой ...ммм.. британский (кроме 2-х первых позиций). Чую, осенью нас ждут испытания...
Но где же фоты? премьера в декабре, а инфы никакой.

21:02 

съемки Нарнии-3 в Австралии

bitchy
Сидела я, значит, на балконе, упиваясь запахом липы и глазея на ее буйное цветение и тут подумала: а в Австралии то сейчас зима ...
А съемки Нарнии-3 начинаются в ее разгар, и как же это они будут мокнуть в холодной воде или пусть только на борту корабля мерзнуть на ветру? Ведь говорят, что зимой там просто ужасно - холодные частые дожди, ураганные ветра.и т.п.
Правда снимать собираются 4 месяца, и к концу съемок у них наступит весна. Но в полевых условиях это все равно - сплошной экстрим.
Как считаете, друзья?

@музыка: МТВ

@настроение: шило в заднице

@темы: Нарния-3

18:52 

Моя англофилия прогрессирует

bitchy
И от этих чертовых британцев нет никакого послабления. Вот сижу я на работе и думаете работаю? какое там - смотрю запоем ихние киношки. Начала с "Молчи в тряпочку" и закончила "Рок-волной". Ох этот Ричард Кертис! Он снова взорвал мой мозг! Людииии!!! Все, кто до сих пор нонконформист (хотя бы даже глубоко в душе), сходите на этот фильм. Думаю, вы прочувствуете в полной мере жизнь в стиле "рок-н-ролл", дух эпохи 60-х. Что до меня, то я просто "залипла" на сем творении, не в последнюю очередь благодяря присутствию моих любимых актеров - Била Найи и Риса Айфенса. Последний просто выносит мне моск! Он абсолютно вписывается в мой стереотип британца (заметила его еще в "Ноттинг-Хилле", где Рис бесподобно сыграл безбашенного придурковатого соседа слащавого персонажа Хью Гранта). А здесь он такой гламурный сэкси ди-джей, в стильнейших прикидах....ооооо..... А еще Эмма Томсон в роли отвязной мамочки одного из радио-пиратов, такой я ее еще не видела. И Катрин Паркинсон, известная поклонникам Бена Барнса по фильму "Легкое поведение" (играла там его сестру Мэрион). И все их "отжигание", и трогательное единение нации, слушающей запрещенное радио, и, конечно, мууузыкааа!!!
*увидев количество восклицательных знаков в предыдущем абзаце* конечно, все это субъективно. Я осознаю, что, если бы этот сюжет мне преподнесли в российском, американском или любом другом "антураже", я бы врядли пришла в восторг. Но это же британцыыыы... поэтому пипец мне :D

@музыка: 60-х

@настроение: эйфория

Дневник OhKili

главная